您在這裡

台灣南美會趣味貼圖設計徵件比賽簡章


主辦單位:社團法人台灣南美會

贊助單位:財團法人台南市奇美文化基金會、郭綜合醫院、永都藝術館

一、舉辦目的:

「南美會」,從一個地區性畫會,為當地貧瘠的美術文化注入一股活力,發展成為帶動臺南地區以至全國的美術活動的知名、資深畫會,為美術創作者提供了一個「以藝會友」,相互切磋、彼此砥礪的藝術舞台,至今歷半個世紀,在整個台灣藝壇深具影響力。藝術不再只是高藝術,為推廣南台灣在地藝術發展以及數位生活的普及,特此舉辦此活動與民眾交流並和網路潮流接軌。歡迎各方高手一起來共襄盛舉吧!!!

二、活動日期:

1.收件日期:民國 104年7月13日至104年7月27日止。

2.公佈得獎日期:民國 104 年8月31日。

三、活動對象:凡對貼圖設計有興趣者。

四、活動獎項:

第一名1位:獲獎金新臺幣  5,000 元。

第二名1位:獲獎金新臺幣  3,000 元。

第三名1位:獲獎金新臺幣  2,000 元。

佳作以上皆可以免費取得「南美知友」一年資格。

五、參賽方式:

1.請將作品光碟連同輸出圖檔A4大小郵寄到南美會。

2.評選結果將公布於 台灣南美會官網及臉書,並以電子郵件或手機簡訊通知。

六、作品規格:

1.創作方式:須以「臺灣南美會」社徽為發想依據。畫面須加入南美會Logo,Logo圖檔可至官網下載。

2 創作主題:不限,如節慶(新年.春節.元宵節.端午節.母親節.父親節.情人節.中秋節.聖誕節、生日.畫展祝福 .生活問候)…等。

3.作品規格:RGB之透明背景、png圖檔,以12~20張靜態貼圖為一系列創作為主,單一圖格寬 480 pixel,高 480 pixel 以上之正方形,解析度為 300dpi。

 

七、評審方式:

1.由主辦單位邀請會員.評審委員進行評審。

2.得獎名額:第一名、第二名、第三名各一位,佳作五位。

3.評審委員會得視參賽作品表現予以調整獎項得獎名額,並得從缺。

八、評分項目及權重:

創意構思題材除富創意之外,「臺灣南美會」社徽元素等占50%

表現技巧繪圖技巧、構圖、美感與精緻度等占50% ,合計 100%

九、注意事項:

1.應徵作品,須本人創作,未經發表且未參加各種競賽得獎。

2.評審對於參選作品提出疑點時,作者有義務及時說明澄清。

3.入選作品,如被檢舉有冒名頂替、抄襲、模仿之嫌,並經查證屬實者,視為入選無效,取消得獎資格,追回獎金,並得公佈被舉發者姓名。

4.應徵作品的作者,對本會之審查不得有任何異議;入選作品,本會有展覽、攝影、出版、上網、發布新聞等相關權益。

5.參賽者須簽署著作權授權切結書保證均為參賽者本人創作並享有著作權,且無侵害第三人著作權利之情事,並未抄襲或是利用他人既有之作品等,如有違反前述保證內容,或作品內容不實、抄襲、重製、侵權、或違反其他法令等情形發生,除取消資格、追回獎項外,將由作者自負相關法律責任,概與主辦單位無關。

6.每人參賽作品件數不限,但得獎作品每人最多以一組為限,依照評審委員分數為依據。

7.參賽者同意將參賽得獎作品之著作財產權授權臺灣南美會利用,臺灣南美會擁有重製、改作、編輯、公開展出、公開傳輸、公開口述等營利及非營利利用之永久權利並得再授權,不需另行通知及致酬。

8.經評選為得獎者,請提供身分證明文件與領獎簽收單影本,俾據以核對憑發獎項,得獎者若未於活動收件期限內送達相關文件,視同放棄入選資格。

9.得獎作品獎金須依稅法及二代健保相關規定預扣繳所得稅。

 

台灣南美會網址:http://art.ho.net.tw

電子信箱:art@ho.net.tw

諮詢電話:(06)298-2245

或到  台灣南美會  https://www.facebook.com/tainan.art   粉絲團留言

附加檔案大小
Microsoft Office document icon 20150511.doc42.5 KB