台灣首府大學「2015多媒體與創新設計學術研討會」

台灣首府大學將於104年6月17日(星期三)舉辦「2015多媒體與創新設計學術研討會」,徵稿時程:即日起至104年5月6日(星期三)止,詳情請參閱活動網站,敬請踴躍參加,謝謝。

活動主旨為多媒體與創新設計之學術和實務交流,促進設計創新與交流。

一、 徵稿時程:

即日起至104年5月6日(星期三)

二、 徵稿對象:

資訊、多媒體與創新設計相關系(所)教師、研究生以及設計界先進。

三、 徵稿範圍:

資訊傳播技術、媒體壓縮技術、媒體網路通訊技術、數位遊戲設計、遊戲引擎、動遊物件資料庫、遊戲策畫與管理、動遊創意設計、遊戲產業分析、網絡遊戲與教育、擴增實境、數位學習、虛擬實境、人機介面、應用軟體、數位出版典藏、數位化展示、數位化圖書館、數位動畫、行動內容、數位影音應用、數位音效、數位視覺藝術、創新設計、創意產業設計、設計產學合作、文化創新設計、文化設計實務、永續綠色設計、設計研究方法、智慧生活設計、創新設計策略,數位內容、多媒體設計與商品設計等相關領域之學術論文或實務研究成果。

四、 徵稿須知:

1.採取線上投稿。

2.所有稿件均須未曾公開發表或正接受審查中,以維護學術倫理。

本研討會之報名及其他細節,日後將在最新公告公布,敬待各位先進踴躍投稿。