您在這裡

雲林縣政府文化處---變形金剛-舞台車車體視覺設計競圖大賽

【競賽訊息】雲林縣政府文化處---變形金剛-舞台車車體視覺設計競圖大賽

雲林縣政府文化處表演藝術科 ,辦理「車體開展前、後之外觀設計圖稿徵件」。

(一)徵件目的:行動舞台車係為台灣特有的移動式演出平台,由於此類表演產業不斷演變、研發改進,為深化行動舞台車這門獨特的工業藝術並進行藝文化轉型、顛覆傳統使用模式,特此辦理車體開展前、後之外觀設計圖稿徵件,提高舞台車產業的附加價值。

(二)競圖徵稿期間:自104年5月5日(二) 起至104年6月9日(二)止。

(三)本案將於本(104)年5月5日(二)上午9時20分,本府文化處表演廳(640雲林縣斗六市大學路三段310號)辦理記者會暨競圖說明會。

(四)最新活動資訊與車體展開3D圖,預計於104年5月5日(二)起,詳細活動內容請參閱文化處網站以及附件
(http://www.ylccb.gov.tw/)