您在這裡

國立臺南藝術大學藝術史學系【Decameron十日譚】《大旅行詩話——一場文化漫遊》05/31講座

 

【Decameron十日譚】由臺南藝術大學藝術史學系即將邁出校門的大四學生所策劃。為了體現並應用我們四年所學,我們從薄伽丘的《十日談》中獲得啓發;此外,我們有幸獲得教育部「教育部補助大學院校推動課程分流計畫」」青睞、玉溪有容基金會慷慨支持贊助,因此將於5月22日起,在臺北陽明山上的Studio94共同生活十天。藉由系上「策展與詮釋」課程,我們結合四年來所學的藝術史學、博物館學與文保知識,規畫了一系列與各國文化藝術壯遊課程。
  從實作、實踐與實驗中,我們反思我們的文化與我們身處的這片土地,我們想要透過思想、感受與美進行十日的無邊遨遊,再造「屬於我們的十日譚」。

點下報名連結http://goo.gl/forms/DfRbbYdDCI踏出旅行的第一步,讓我們一起來趟大旅行吧!

【Decameron十日譚】策展團隊 敬上

講座時間:2015/5/31(日) 下午3點至5點半
講座地點:玉溪有容Studio 94,臺北市士林區仰德大道二段94號
Decameronarthistory@gmail.com
更多詳細資訊,歡迎您至《Decameron十日譚》的Facebook專頁:https://www.facebook.com/decameronfeatArtHistory