您在這裡

2015年屏東電影節「金緱獎」微電影創作大賽

第四屆金緱獎微電影創作大賽,參賽對象從地區性擴大範圍至全球性的影像 創作大賽。「金緱獎」DREAM GO!

以激盪全國青年學子之創意,培養更多新銳電影人才,來 為屏東縣電影文化產業,注入更多新元素。

為鼓勵創作者以屏東在地之人、事、地、景、物等為題材,今年度「金緱獎」DREAM GO!特別以「前進夢想 看見屏東」為主題,讓自己的電影夢想,透過微電影拍攝,將您認識的 屏東,用不同的劇情呈現出來,讓更多人了解屏東之美。

也希望經由「金緱獎」DREAM GO! 微電影創作大賽,提升屏東人文藝術視覺素養以及推廣屏東在地文化,特別鼓勵青年學子 參與比賽,為屏東電影文化產業,培養更多新銳電影人才。同時,藉由收集參賽作品,典 藏屏東無形文化之資產,以厚實屏東人文采風。

活動日期:

  一、影片截止收件日:2015 年 9 月 30 日(星期三) 。

  二、資格審查通過後晉級名單公告時間:2015 年 10 月 5 日(星期一) 。

  三、入圍作品公告時間:2015 年 10 月 23 日(星期五) 。

  四、頒獎典禮相關資訊公告時間:2015 年 11 月 5 日(星期四), 典禮日期 2015 年 11 月 14 日(星期六)。