您在這裡

「2015桃園城市紀錄片影展徵件」

2015桃園城市紀錄片影展徵件

桃園市政府文化局將舉辦「2015桃園城市紀錄片影展徵件」桃園是一座充滿文化底蘊的城市,其成長軌跡的印記,在城市蛻變中逐 漸流失,讓我們以影像敘事,開敘族群與城市之間的對話,以時間空間為經, 人物事件為 緯,將交織出的生命的重量與情戚厚度,用 影像封存永恨,為這 座城市留下最真實完整的記憶。

報名方式;

(一)請至桃園市政府文化局網站 (http://www. tyccc.gov.tw/) 下載報名 表。

(二〉報名表(附件一)完成後連同完整企畫書及參賽同意書(附件二),於 5 月 4 日前掛號或親送至: 330 桃園市桃園區縣府路 21 號挑閣市政府 文化局文創影視料收

(三)洽詢電話(請於上班時間洽詢,上班時間周一至周五 09:00-17:00) (03)332-2592 #8702 吳小姐或 E-mail : do ughwu@mail.tyccc.gov.tw

 

                           官網:http://www.tyccc.gov.tw/news/news/upt2.asp?p0=10671&dateA=&dateB=&uid=&c...