您在這裡

第一屆全國盃北汕尾生態深度旅遊微電影拍攝競賽

第一屆全國盃北汕尾生態深度旅遊微電影拍攝競賽

南臺科技大學將舉辦第一屆全國盃北汕尾生態深度旅遊微電影拍攝競賽,本次活動為全國性比賽,藉著辦理此競賽活動促使遊遊客了解北汕尾各種自然、人文資源,為加深北汕尾風情能見度,推廣北汕尾生態之美,發掘北汕尾特色,提昇北汕尾意象。藉由活動來發揮自我的創意能力,發想出更加具吸引力的旅遊方式,以提昇觀光的服務質能,創造雙贏的構面。

一 活動日期:

1.報名期限:2015年5月1日至2015年5月11日為止(繳件期限以郵戳日期為準)。

2.初審: 2015年5月18日公布參賽資格合格隊伍(拍攝範圍以鹿耳社區相關景點為主)

3.比賽審核結果公告日期:2015年5月25日(審核結果將公布於台南市安南區鹿耳社

  區發展協會網頁)

3.比賽頒獎典禮:2015年6月6日

二 報名方式:

1.報名本活動時請繳交新台幣五百元、報名表一式、導覽解說影片光碟一張、在學證明(如:學生證影本或其他足以證明學生身分之文件)等相關資料,並請於光碟封面註明報名隊伍名稱、就讀學校及隊員名稱。報名資料恕不退還,請自行備份報名作品。信封封面請註明參加『第一屆全國盃北汕尾導覽解說競賽活動』,於報名時間內以掛號方式郵寄報名。參賽作品因郵寄或意外損失,承辦單位不負責。

      2.報名表及附件請逕寄「台南市安南區鹿耳社區發展協會收」(地址:台南市安南區北汕尾二路800 巷9弄95號70955),報名截止日期以郵戳日期為憑)。

官網:http://my.stust.edu.tw/course.php?courseID=40585&f=news_show&newsID=2225174