您在這裡

《第一屆台影盃萬福金安設計大賽》

 

《第一屆台影盃萬福金安設計大賽》

活動主旨

台灣電影文化城為台灣最大影城,主要設計為模仿台灣光復初期的小鎮。引領來訪民眾走入時空隧道,進入懷舊復古的年代裡。期望參賽者能將充滿思古之幽情的遊憩景點,發揮創作能力,用繪筆來為台影文化城代言!

主辦單位

台灣電影文化城

承辦單位

博聲廣告有限公司

參賽資格

凡具中華民國國籍者。

活動流程

項目

時程

活動辦法公告

2014/11/15

報名及作品上傳並資格審查

2014/12/1~2015/2/28

網友人氣投票

2015/2/1~2015/3/15

評審決選

2015/3/16~2015/3/31

公布得獎名單

2015/4/1

頒獎典禮

2015/4(暫定)



活動說明- A組. 插畫、海報

一、報名方式

手繪、電腦繪圖不限,手繪稿件需大於四開,掃描後上傳至活動網頁才算完成投稿。惟參賽者需保留原始檔案,並於得獎名單公布後3個工作天內提供原始檔案給承辦單位,以供後續進行宣傳、活動等使用。

二、使用器材

手繪:四開以上,紙材、顏料材質不限。

電繪:不限。

上傳檔案必須為jpg規格檔案,檔案大小限制5MB

三、設計主題

須與台影文化城的街景主題相符,請參考主辦單位所提供之照片,創作出能展示於街道上的海報,海報內容不拘,緝凶、英雄帖、皇榜、戲劇宣傳等。

參考照片:點我

四、評選方式

由主辦單位邀請專業人士進行審查,主題(30%)創意(30%)技巧(20%)人氣投票(20%)。

獎勵辦法

20142711153848.png

活動說明- B組. LINE貼圖

一、報名方式

類型:靜態貼圖

格式:四張兩排併一起上傳,PNG透明底圖,長寬740*320px,不超過1M大小。

內容:每件以8張圖為一組,一人可多件投稿,不限件數。8張圖需含喜怒哀樂四個表情,其他請參考台影文化城的風格和結合時事來做設計。

檔案需保留PSD檔,得獎後須將貼圖補足至40張,將檔案繳交給承辦單位後始得領獎,同意並接受者再行投稿。

示意圖

※投稿前請務必檢查作品格式、內容,若其一不符,基於比賽公正性,主辦方將取消作品參賽資格

二、使用器材

電繪為主,若手繪請上傳後去背,貼圖僅接受PNG底色透明之格式。

三、設計主題

台影文化城是具有時代氛圍且老少咸宜的遊憩景點,除了街景外亦提供戲服變裝之服務,請上官方網站: 參考服務內容,創作能代表台影文化城之靈魂人物/動物/吉祥物。

表情越豐富寫實,應用範圍越廣,越能提升得獎機會。

四、評選方式

冠軍:由主辦單位邀請專業人士進行審查,形象代表性(30%)表情表現度(30%)美感與技巧(30%)實用度(10%)。

人氣獎:1.符合設計主題。2.人氣投票第一名。

獎勵辦法

20142711163740.png

 

活動承辦窗口:博聲廣告 楊小姐 expo3388@gmail.com

相關訊息請逕自相關網站查閱,謝謝。

活動網址: https://bhuntr.com/tw/contest/154699