您在這裡

103學年度第2學期就學貸款(含線上申貸)宣導事項

一、臺灣銀行受理就學貸款採「臨櫃對保」、「線上申貸」雙軌並行:
()臨櫃對保:請備齊證件至臺灣銀行任一家分行辦理對保。
()線上申貸(請自備讀卡機,免臨櫃,於對保期間24小時開放且可享對保手續費減半優惠
​​

       ◎適用對象及注意事項:

        1. 103學年度第1學期已成功貸款者,且貸款項目不含生活費。
        2. 學生本人與保證人、查調家庭所得對象之姓名、身分證、戶籍地等基本資料無異動。
 
二、對保日:104119()起至104224()
1. 本學期對保期間適逢農曆春節(218~223)二二八紀念日補休(227日及228)請儘早完成對保手續,以免損害權益。
2. 無法於銀行上班日臨櫃對保(如出國等)且符合線上申貸相關規定者,請運用線上申貸完成對保手續,對保時間結束銀行無法再行開放系統。

 
三、繳交就學貸款申請書第二聯(學校收執聯)
1. 請於104225()開學日前親自送達或以掛號寄至生輔組,始完成註冊程序(逾期視同未完成註冊,且將延遲臺銀撥款至本校時間,影響全校申貸學生權利)
2. 不論使用臨櫃對保或線上申貸均需繳回紙本,不受理電子檔。
 
 
五、申貸完成後,尚需等待所得查調,所得查調不合格者,請於結果公布後14日內補繳學雜費。
 
六、就學貸款程序及說明等相關訊息請詳閱學務處/生輔組/服務項/就學貸款專區公告事項http://asx.yuntech.edu.tw/index.php?option=com_content&task=view&id=2865&Itemid=547