您在這裡

Design thinking設計思考 學習交流講座暨活動說明會

Design thinking設計思考 學習交流講座暨活動說明會

 

資策會MIC創意產業中心為推廣 Design thinking設計思考的教育及應用普及化,特於103年12月26日晚間舉辦Design thinking設計思考 學習交流講座暨活動說明會。這是台灣首次,從英美兩地角度討論Design thinking設計思考教學及實務經驗的交流會,希望將Design thinking設計的思維方式,規劃出最適合台灣的產業或是教育需求的學習,能讓Design thinking的學習更普及且更容易應用。

 

這次的講座,邀請到曾在美國舊金山IDEO公司團隊工作過的Albert Chen ,和這次"設計思考英倫見學行"課程的導師,Marc Chien ,還有來自英國頂尖設計大學也同是Apple 設計總監Sir. Jony Ive學設計的母校Northumbria University設計研究所/設計學程的總監 Dr Stuart English 共同對談。這場講座將會是一場對於Design thinking整體概念綜觀的交流對談和課程說明會,來探討了解Design thinking設計思考真正的定義和它能對台灣的創造設計價值能力能帶來怎樣正面的助益。

 

活動當天,資策會也會詳細說明2015年一月底出發的10天"設計思考英倫見學行"的課程內容,這是一個針對台灣市場需求所規劃,也是國內第一次將英國 的Design thinking學習課程重點規劃成屬於台灣的在地適宜的短期進修課,千萬不要錯過這個第一次有英、美、台Design thinking學習和實務經驗的公開分享對談以及由資策會精心規劃的應用課程,趕快上網報名或是來電詢問!!!

 

主辦單位:  資策會MIC創意產業中心

 

日期:12/26 ,時間:1900~2030(1900~1920報到)

 

講師: Albert Chen,台灣Pebbo - CEO

 

             Marc Chien,英國 Heuristic D-Solution 創辦人

 

             Dr. Stuart English (Video),Northumbria University設計研究所/設計學程總監

 

活動報名網址:http://mic.iii.org.tw/ccact/dssignup.asp?actno=1411001