您在這裡

「104年度創意美學展覽徵件」活動,順延至104年1月16日(五)止,歡迎踴躍投件申請!

壹、宗旨:桃園縣政府藝文設施管理中心為扶植動漫、文創及設計相關人才,提供新銳創作者展出平台。

貳、主辦單位:桃園縣政府藝文設施管理中心

參、申請資格:不限國籍,凡從事藝術創作、策展之個人或團體均得參加徵選。

肆、展覽經費(經徵件審查通過者) :

  1. 第一類: 每案支應經費最高以新台幣10萬元額度為限,額度將由審查委員依提案內容及執行需求決定,並免收本中心展覽場地使用相關費用。
  2. 第二類: 免收本中心展覽場地使用相關費用。

伍、申請作品類型及規定

  1. 動漫、文創及設計類作品,媒材技法、風格及創作形式不拘,單幅或系列作品均可。如以手繪圖面或複合媒材創作,通過申請後需以作品原件展出。
  2. 申請人以提送一件申請案(個展或聯展擇一申請)為限,不得同時申請個展及參與聯展,並不得同時參與二件以上之聯展申請案。
  3. 下列類型之展覽及作品恕不接受徵件申請:抄襲或臨摹他人等不具原創性之作品、著作權取得不明確之作品。

陸、參展作品規格

  1. 一樓展場入口為高250cmX150寬cm,每件作品組裝完成後高度不得超過250公分,並以方便搬運為原則。
  2. 作品裝置不得破壞展場之硬體結構,並能配合展示空間。

伍、申請辦法及聯絡方式

  1. 申請時間:自103年11月1日至11月30日前送達桃園縣政府藝文設施管理中心
  2. 收件地址:桃園縣政府藝文設施管理中心(桃園縣桃園市中正路1188號)。請於信封上註明參加「桃園縣政府藝文設施管理中心104年度創意美學展覽徵件」,逾期恕不受理。
  3. 聯絡方式:03-3170511分機8301推廣組
  4. 活動網站:http://www.afmc.gov.tw/NewsDetail/0456326ee4e04cc9a0769489537b42df