您在這裡

103學年度第2學期學雜費減免申請

103學年度第2學期學雜費減免申請

 
一、申請作業:除「軍公教遺族子女」及「原住民學生」核准在案學生免繳申請文件外,其餘各減免類別學生均須每學期提出申請(含更改減免類別),未重新繳交檢免文件者視同一般生逾期恕難辦理。
 
二、申請時間:103121~104225(開學日)

 

申請期限 繳費單配合作業  
第一階段
1031201()
1031231()
減免申請文件於1031201日至1031231日期末前送達生輔組初審者,由出納組以減免類別製作繳費單  
第二階段(補申請)
104
15()
104225()開學日
申請文件於10415日至104225日開學日止送達生輔組初審,以一般生繳費,開學後約一個月內辦理退費。
 
 
四、學雜費減免相關法規
 
五、減免額度
1. 每人每學期僅享有1次,轉學(含他校轉學生)/轉系/休學/退學/重修/重讀/延修/再行入學/取得學位再行修讀同級學位,或同時修讀二以上同級學位者等,依法不得重複減免,延修生學雜費不予減免(身心障礙學生重修請另詳見減免辦法),已減免者依規定追繳。
2. 在職專班學生無法申請身心障礙子女類別減免額度比照大學日間部數額辦理。
六、具減免身分欲就學貸款者,請先申請減免,扣除減免金額後,再至銀行申貸。
 
七、復學生不論類別請重新申請,申請期限至104年2月25日(三)開學日
附加檔案大小
PDF icon application_for_reduce.pdf397.63 KB