您在這裡

財團法人公共電視文化事業基金會與華碩文教基金會共同主辦之「感動99心幸福運動-全國短片徵選」活動資料

華碩文教基金會與公視共同主辦的「99秒影片全國短片徵選活動」,今年將邁入第六年。「感動99」是率先國內各界以影像說故事的影片徵選活動,多年來深獲各界驚豔好評。一直以來,99秒影片徵件活動都隨著全球社會脈動,以及關注議題的不同,訂立出各年影片徵選主題。今年的徵件活動,維持以「感動99」為影片徵選的主軸,並以副標「心幸福運動」說明本屆創作影片的內容及方向。



◎參賽組別:分「校園組」與「社會組」。

校園組-國內各級學校在學學生。

社會組-國內社會大眾均可參加。


◎參賽作品應自行於動畫類、非動畫類、照片影片類競賽類別中擇一參賽;同一參賽作品,不得跨類報名。其中,照片影片類作品須為以靜態圖片所構築呈現之影片故事,且靜態圖片比例需佔全作品長度三分之二。

◎參賽者可為一人或一組團隊,如為團隊參賽,最多以十人為限,並應載明隊長及隊員姓名。

◎參賽作品一律經由網路報名及上傳。參賽者請先自行於各大網路影音平台上傳作品,再於徵件期限內至活動網站填具報名表,完成線上報名。

◎詳細內容請至活動官網查詢:http://www.pts.org.tw/2014heartfelt99/index.htm