您在這裡

braVo!Corel 第二屆電繪達人創作賽正式開始報名收件囉!

braVo!Corel 第二屆電繪達人創作賽正式開始報名收件



鼓勵全民創意發展,增進電繪創作應用與正版軟體合法使用,並積極將亞洲動漫平面創作文化更為蓬勃,且發展出個人特色,今年度再續上屆活動熱潮,與加拿大Corel科立爾數位科技、博碩文化股份有限公司共同舉辦「第2屆braVo!Corel電繪達人創作賽」,為鼓勵多元創作及擴大國際觀,本屆活動將力邀台、港兩地更多創作族群參與,讓創意無限發揮。



◎參加對象:

不限年齡之居住台、港居民,皆可報名參加,報名組別依個人創作作品主題為主。
同一參賽者可報名投稿作品最多兩件(累計制),惟同一件參賽作品不得重複或轉介他人報名使用;作品不得重複參賽,且以國內、外未曾發表過之個人作品為限,請勿提交與本活動主題無關內容之作品。

◎參賽類別/分組類別: 
以電腦繪圖創作(不含圖像影音等合成作品),運用豐富的想像力創造出最佳作品,第二屆投稿主題分作;「台灣人文風情」與「自由創作」電繪作品。※自由創作主題內容,可涵蓋範圍以動漫、影視、文字等媒體之電繪作品。
※本屆得獎與入選之各項作品將於會後規畫成冊,並有機會成為博碩文化與元創意文創平台簽約合作的機會

◎作品規格及規範:
橫直不拘,畫作尺寸A4 (210X297mm,300dpi)JPG圖檔,並避免涉及猥褻、暴力、色情、毀謗等違反善良風俗及侵害他人著作權等法律規定。

◎詳細內容請至活動官網查詢:http://www.bravod.com/2014bravo