您在這裡

國立臺北藝術大學2015美術史研討會 即日起開始徵稿

國立臺北藝術大學「美術史學術研討會」在美術學院師生的齊心努力下,舉辦至今已邁入第十年。歷年來的發表者包含了國內藝術史及相關領域之研究生,累積了一定質量的成果,建立起了一個開放而嚴謹的學術平台。

「2015美術史學術研討會」即日起開始徵稿至2015年1月5日為止,將於2015年04月舉辦。徵稿內容涵蓋古今中外各時代的建築、繪畫、雕塑、工藝以及藝術理論、藝術評論等等相關主題,竭誠歡迎全國藝術史及相關領域的研究生踴躍投稿。期盼能藉此研討會促進交流,激發出更活潑的討論,擴展藝術史及相關領域研究之多元發展。
◎ 會議時間:2015年4月18日(六)
◎ 會議地點:國立臺北藝術大學美術學院F215視聽教室
◎報名與繳件截止日:即日起至2015年1月5日 (一)
◎ 徵稿主題:藝術史、藝術理論、藝術評論等相關領域
◎ 報名方式:
請於報名截止日前,將報名表(含論文大綱、指導教授簽名)、發表論文全文(一式三份)與發表論文電子檔(燒錄於光碟中),以郵寄方式或親送至國立臺北藝術大學美術學系辦公室(地址:112台北市北投區學園路1號 美術學系) 余謹匡先生收。
◎ 注意事項:
1. 本研討會採匿名審查制,來稿送請專家學者評審,通過後始予於研討會發表。
2. 主辦單位預於2015年3月中旬於官方網站公布論文發表名單,並以電話及E-Mail告知。(在論文發表名單尚未確認前,將保留同意論文發表與否的權利)。
3. 參與發表之論文,可另行投稿其他刊物。
◎ 聯絡方式:美術學系辦公室 余謹匡 先生
電話:(02)2896-1000轉3117或 (02)2893-8254 
E-mail:master04finearts@gmail.com
◎ 2015美術史研討會官方部落格:http://ahseminar.tumblr.com/
http://ahseminar.tumblr.com/post/101825677160