您在這裡

Design thinking設計思考英倫見學行

今年推出的 ” Design thinking設計思考英倫見學行”



這是資策會MIC創意產業中心為協助國內設計與文創業界掌握設計思考的先端趨勢,特別規劃的行程,這次與曾經培養出蘋果Apple首席設計總監Johnathan Ive的英國頂尖設計學院Northumbria University合作,針對設計團隊的領導者,或是想要應用設計思維在其他工作領域中的專業經理人而設計,不論有無設計背景,都可以從這門課程中學習利用設計思維Design thinking這個思維分析工具去觀察市場、分析問題和整合思考,以帶領團隊完成專案的企劃。



詳細活動說明請見活動網頁:”http://mic.iii.org.tw/ccact/actoutsign.asp?actno=AOT10401



洽詢電話(02) 2345-3867 Mr. Sam