您在這裡

【創意瘋跑步Running Difference】馮雲×龔大中

 

【創意瘋跑步Running Difference】馮雲×龔大中
跑步不只是運動,可以是生活中,最放鬆的時刻。同一段路程,可以跑出不一樣的畫面。讓馮雲導演和龔大中總監,用跑步經驗,和大家談談;跑步中,除了健康,還能夠有什麼啟發與收穫。@STUDIO邀請你一起來發掘,比你想像中更加堅強的自己及人生。

馮雲-關於跑步,『鐵魔女導演 馮雲』想說的是......
講座時間:10/25 (六) 上午10:00~12:00
購票時間:即日起至10/23 (四) 23:59為止

龔大中-每一天,我與創意跑步
講座時間:11/01 (六) 上午10:00~12:00
購票時間:即日起至10/30 (四) 23:59為止

@STUDIO創意瘋跑步同樂會
活動時間:10/29、11/05 (三) 19:30~20:30
跑步地點:臺灣迪卡儂 南屯店 408台中市南屯區大墩南路379號 (Costco旁,總長2.7KM)

@STUDIO不僅希望邀請跑步名人來分享,並與臺灣迪卡儂共同規劃更具活力的慢跑活動,邀請學員們,除了聽講座,也要起身而行,一同跑步在這片都會綠地。

凡參與講座並完成路跑的學員,將獲得由臺灣迪卡儂與@STUDIO準備的活動T-shirt以及KIPRUN跑步運動帽,獎品限量150份,每人限兌乙次。

活動網址:http://www.atstudio.com.tw/class/detail-79