您在這裡

LEXUS全球設計大賞

活動內容:
本次LDA競賽的主題為「SENSES」--感官。感官是生命與生俱來的本能,讓人們感受萬千世界的美好。希望在此主題之下,藉由視覺、聽覺、觸覺、嗅覺與味覺,開拓更多的可能性。

 

徵件日期:
2014/08/11 ~2014/11/3

獎項:
共計12位得獎者會在 2015 年 1 月中旬選出,並以 email 的形式通知。在12位得獎者中,將有4名可分別獲得最高250萬日圓的創作基金(主辦單位負擔),作為概念原型(prototype)的製作費用。這4件作品的設計師將會分配與4位指導設計師會晤,以製作出作品的概念原型。產品可在與指導者的交流中,獲得更完善的開發。

*須先完成網站註冊才可進行報名; 註冊於2014/11/3 23:59截止。

 

報名方式請點擊下方連結或者撥打電話來報名

官方網站連結 : http://www.lda.com.tw/workshop.php

 

有任何問題都可至官網查詢或撥打專線 02-2501-0217

 

我們將有專人為您解說
附件是本次活動報名簡介

 

附加檔案大小
檔案 報名簡介.pptx984.24 KB