您在這裡

學生1+4專案證照獎勵開放申請事宜

一、獎勵對象:於就讀本校期間取得相關證照之大學部、研究所(含在職班)學生,及102學年度第2學期畢業生。高中時期或非就讀本校期間考取的證照,不得申請獎勵。

 

二、相關時程:
(一)證照提報時程:9月10日至10月6日止。
(二)系所審核時程:9月10日至10月13日止。
(三)獎勵申請時程:9月22日至10月19日止,本期獎勵僅限證照生效日在103年2月1日至103年7月31日區間者。

 

三、申請方式:
(一)在校生:至「單一入口/學習歷程/證照系統」提報證照資料,經系所及研發處審查通過後,再至「學習歷程/證照系統/1+4專案獎勵申請」提出獎勵申請。
(二)畢業生:請以紙本方式申請,填寫「應屆畢業生專用申請表」,並檢附畢業證書、身分證及證照等資料影本至研發處申請。

 

四、一般專業、資訊及非英語類等證照請至證照系統提報;英語證照請至英檢系統中提報。

 

五、語言、專業及資訊等類別之證照得分別提出申請,但同類別之證照僅能申領獎勵一次。

 

六、證照生效日在103年2月前,則無法再提出申請;如生效日103年8月以後,請在下次申請期間(104年3月)提出申請。

 

七、如在系統中查詢不到證照名稱,請檢附證照電子檔,並寫明證照名稱、發證單位等相關資訊mail至qiuyuru@yuntech.edu.tw,研發處將協助新增證照名稱。

 

八、詳細填報注意事項、法規等文件,請參閱附件資料。

 

九、校內承辦單位:研發處就業暨校友聯絡組邱小姐,分機2542,E-mail: qiuyuru@yuntech.edu.tw

 

其他相關資訊及表單請上研發處網站查詢
http://ttx.yuntech.edu.tw/103%E5%AD%B8%E5%B9%B4%E5%BA%A6%E7%AC%AC1%E5%AD...