您在這裡

1st Tech Plan Grand Prix in Taiwan 廣邀台灣青年參賽角逐百萬創業資金

去年日本東京大學初次參加「東元Green Tech 國際競賽」,並在近二十個團隊中, 
以「海洋洋流發電」的作品勝出,得到冠軍的殊榮, 
「東元科技文教基金會」及台灣的綠能科技研究與發展,因此受到日本各頂尖大學的關注,
以發掘科技新秀的「Leave a Nest」,並於今年起到台灣來針對台灣的研究團隊, 
辦理「Tech Plan Grand Prix競賽」,並委託「東元」協助宣傳。 

由日本Leave a Nest公司主辦的「Tech Plan Grand Prix競賽」,今年首次於台灣舉辦! 
參賽者將有機會贏得日幣五百萬創業資金及免費前往日本參加「Tech Plan Grand Prix in Japan」 盛事!   

Leave a nest 於2002年由當時還在東京大學農學及生命科學系攻讀博士的丸幸弘先生創辦,鑒於社會上找不到工作的理科博士後越來越多,學歷逐漸成為進入社會的鴻溝、且拒絕理科、討厭理科的小學生也與日俱增,因此丸幸弘先生與另外15位大學時代同樣念理工科的同學共同創辦了Leave a nest,此命名意謂著理科博士後或碩士生其實可以憑藉自身所學,發揮專業,離巢高飛,同時也留下一個巢,培育未來的學子,讓科學依舊為未來世代所重視跟喜愛! 

只有你有想法,想運用科技產物的力量改變世界、讓世界變得更好,不用擔心英文簡報與創業規劃的問題,Leave a Nest將提供專人指導! 
歡迎有志的青年、團體、公司報名參加! 

報名時間:即日起至7月26日止   
大會揭幕:7月26日(六)下午14:00-16:00假集思台大會議中心舉行   
競賽日期:8月27日(三)假集思台大會議中心舉行   

立即報名:http://eepurl.com/VmVnn 
競賽網頁:https://sites.google.com/a/lne.st/tech-plan-gp-in-taiwan/   
Leave a Nest公司介紹(PanSci):http://pansci.tw/archives/40910