您在這裡

360互聯網安全公司招聘和交流專案 招聘實習生

360是中國最大的互聯網安全公司,並在不斷的發展中,用戶的數量達到五億。目前公司的設計部UXC (User Experience Center) 正在招募有多元化背景的人才,我們也在尋求和香港,臺灣以及美國的設計院校的合作。

目前我們有招聘的專案,主要資訊如下:

招聘的職位:Interaction Experience Designer, User Experience Designer, Graphic Experience Designerhttp://campus.360.cn/2014new/uxc/index.html

部門介紹:http://uxc.360.cn/

聯繫方式zhangtingting@360.cn

招聘類別:實習生/全職

工作地點北京

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

公司介紹

 

奇虎360科技有限公司(美國紐約證券交易所NYSE:QIHU)創立於2005年9月,是中國領先的互聯網和手機安全產品及服務供應商。其致力於提供高品質的免費安全服務,旗下有360安全衛士360殺毒360安全流覽器360保險箱360手機衛士360綜合搜索等系列產品。 面對互聯網時代木馬、病毒、流氓軟體、釣魚欺詐網頁等多元化的安全威脅,360堅持以互聯網的思路解決網路安全問題。據協力廠商統計,按照用戶數量計算,360是中國前三大互聯網公司之一。