您在這裡

103年第二屆矽膠創意應用競賽 報名開始

一、活動目的:

本競賽以「環保」、「節能」、「創新」、「實用」為主題,激勵青年學生從事創意設計為宗旨;特邀請全國大學院校學生組隊參加,希望發揮團隊的想像力提出具體的創意設計作品,作品應用層面不限,生活用品、工業用品或其他特殊用品…等均可包含在內。希望結合產學的合作機制,為產業界發掘優秀新一代矽膠用品設計人才,帶動國內矽膠產業和鼓勵學生投入矽膠產品創新之風氣。



二、材料限制:

作品以矽膠材料為主



三、參賽對象:

全國各大專院校學生(103年6月仍在學者,含研究生),可跨校組隊參加,每隊人數不得超過4人,指導老師至多1名。 



四、限網路報名,報名時間自即日起至 103 年 10 月 31 日(五)下午5點整



詳情請見活動網站 http://www.gsweb.com.tw/SiliconFame2014.html