您在這裡

政治大學HUBBING the WORLD 國際論壇

HUBBING the WORLD是由國立政治大學學務處藝文中心啟動的觀念平台,以藝術為媒介,建立國際串連及對話的「實體」空間。

HUBBING the WORLD 2014這個國際交流平台,鼓勵批判、創新與多元思考,並實際鏈接學界與實務界、台灣與國際。

 

5/1(四)-5/2(五) Forum on Beyond Desing超‧設計論壇講座邀請曼谷、北京、高雄、哥本哈根等講者,以Beyond Design為軸,分享見解與各自的實踐。同時串連泰國朱拉隆功大學(Chulalongkorn University )藝術學院、政治大學傳播學院、創新與創造力研究中心、丹麥皇家藝術學院建築與設計院等,交流各校跨域創意計劃。

 

5/1-5/23 Global Cinema世界電影館以兩個單元【Tales of 4 Cities四城故事】及【Israeli Film Week以色列電影週】打開看向世界的窗。【Tales of 4 Cities四城故事】以臺北、香港、曼谷、新加坡為故事地標,呈現變遷中亞洲城市的共同面貌:全球化下移民工的流離、都市化加劇的社會階級、城鄉邊界的移動。【Israeli Film Week以色列電影週】選輯多部小成本立大功、橫掃世界影展的以色列劇情片及學生短片。不避談族群矛盾與衝突,擅長寫實的以色列小品,為理解複雜糾結的中東問題提供了另外的路徑。

 

 

報名方式:請由政大聯合報名系統報名,網址:http://moltke.cc.nccu.edu.tw/Registration/registration.do?action=conferenceList

聯絡人:02-2939-3091#63394 張小姐 e-mail: chy10671@nccu.edu.tw