您在這裡

台灣記憶體領導品牌--SP廣穎電通特舉辦「一週時光攝影大賽」

 

為了喚醒台灣人獨有的生活美感,展現設計創新的「軟實力」,台灣記憶體領導品牌--SP廣穎電通特舉辦「一週時光攝影大賽」,即日起至5月21日止,挑戰用七天拍下七張屬於自己的精采時刻,上傳至活動網站(網址:http://goo.gl/cgTh66),就有機會贏得高額獎金、Canon類單眼相機、SP廣穎攝影旅行組等大獎,首獎作品將登上數位時代雜誌,成為風雲人物。

 

獎項豐富、並可提供作品登上媒體之機會,誠摯邀請貴校同學參與,給自己一個發光發亮的機會!!

 

活動辦法如下,敬請參考,歡迎貴校公佈於佈告欄、網站,如有任何需求,敬請與我聯絡,謝謝!!

 

 

活動辦法 

活動名稱:「SP廣穎一週時光攝影大賽」

活動日期:即日起~2014/5/21

參賽資格:凡對攝影有興趣者,皆可報名參加,不限年齡與國籍

攝影主題:用七天拍下七張專屬你的Special Moments精采時刻

活動官方網站:http://goo.gl/cgTh66

 

 

參賽資格

不限年齡與國籍,不限攝影使用機種,歡迎每個認真生活的你與妳,報名參加。未滿20歲者,如獲入圍得獎,需提供法定代理人同意書。

參賽方式

1.於活動期間,在本網站以facebook帳號加入SP廣穎粉絲團後,上傳作品並填寫相片說明,即完成參賽動作。
2.一個facebook帳號最多只能投稿7張照片。

活動期間

活動開始:2014/4/9 (三) 12:00 PM,可開始上傳第一張照片。
活動截止:2014/5/21 (三) 18:00 PM,最後一張照片請於截止時間前上傳完成,方具參賽資格。

 

優質大獎:

名次

獎項內容

價值

金獎(1名)

高額獎金新台幣50000元,得獎作品將刊登於數位時代雜誌2014年7月號

 

銀獎(1名)

新世代類單眼 Canon Power Shot G16 (壹台)

NT$16,990

銅獎(1名)

SP廣穎攝影旅行組(壹組)

內含品項如下:

1.      軍規抗震硬碟Armor A30500GB(不挑色)*1

2.      極速讀寫USB3.0 ALL IN ONE讀卡機*1

3.      達人必備Superior UHS-1 SDXC SD記憶卡64GB*1

 

NT$6,000

優選(2名)

【分享無限】SP廣穎Wi-Fi無線記憶卡Sky Share S10 Wi-fi SD Card 32G (壹張)

NT$2,400

佳作(5名)

【精采掌握】SP廣穎Superior UHS-1系列SDHC SD記憶卡 32GB (壹張)

NT$1,700

網路人氣獎(1名)

【精緻生活】誠品禮券

NT$6,000                  

 

投票粉絲獎(5名):

【職人手作】台灣設計品牌jouer8相機背帶 壹條 (市價700元,花色隨機)或 【五月天推薦】林盟山限量攝影集 

 

 作品規定

1.作品拍攝主題:一周生活時光中,最希望記憶下來精采、深刻、感動的一刻。
2.作品拍攝期間:限定於 2014/4/9 (三) 12:00 PM~2014/5/21 (三) 18:00 PM 之間所拍攝,連續或非連續七天皆可。
3.作品張數:每位參賽者最少上傳一張照片,最多上傳七張照片(不限定每天一張作品)。評分以7張為一個為單位,總分為100分,如上傳作品不滿七張,則以張數比例等比例扣減分數。
4.作品規格:
a.檔案原稿至少須為500萬畫素以上。由於您的照片有可能會入選參展並登上雜誌,因此需請您盡量提供高畫素檔案喔!
b.上傳至活動網站:統一以數位影像檔jpeg上傳投稿,畫素不得小於1024 x768 pixel,小於2M以內,並保留EXIF值,系統將依此判斷拍攝日期是否符合活動期間。
c.參賽作品需保留畫素值 2560 x 1920 pixel以上,入圍時需於主辦單位通知之時間內繳交6x4英吋實體沖印照片及原始檔案光碟,如無法繳交上述物件,則將喪失得獎資格。
d.作品後製規定:可適度調整飽和度、銳利度、亮度。不可由電腦合成、修除、無中生有、翻拍、彩繪等。
e.作品說明:限20字內(中文、英文字母、數字,各算一個字元)。

提醒及聲明事項

1.參賽作品務必符合作品規格規定,方具入圍、得獎資格。
2.同一位參賽僅能以一個facebook帳號上傳,如以多個帳號上傳,主辦單位得取消其參賽資格。
3.參加作品需為參賽者自行拍攝創作,並以未曾發表、且未得獎之作品為主,如發現與任何攝影比賽之得獎作品相同或雷同,主辦單位得取消其參賽/得獎資格。
4.參賽者應擔保其作品並未侵害他人商標權、著作權、肖像權及其他第三人之權利及法律規範,如有違反,參賽者應自行負責,概與主協辦單位無關。主辦單位並得取消其參賽/得獎資格,取消之獎項不予遞補,已領取獎勵者(包括獎金、獎牌、獎狀、獎品)將予以追回,並得請求負擔損害賠償責任。
5.參賽者同意得獎作品及數位檔或原稿底片之著作財產權歸主辦單位所有,主辦單位擁有報導、展出、印製、重製及在相關文宣、雜誌與網路上刊登之權利。
6.參賽者上傳作品,視同同意公開此照片並無償授權主辦單位於註明作者的情況下不限時間及區域重製、使用該作品進行媒體宣傳、報導。
7.參賽者對主辦單位之評審結果、作品陳列、文宣出版等不得有任何異議。
8.獲主辦單位通知進入第二階段評選的參賽者,需於通知函內所限定截止日期前,繳交6x4英吋實體沖印照片及原始檔案光碟,連同姓名、電話、地址、活動條款同意書等資料,以掛號包裹郵寄至「114台北市內湖區洲子街106號7樓SP廣穎攝影大賽主辦單位」收,郵戳為憑。通知函將寄送至參賽者報名之 facebook帳號,因此請確保您所使用的帳號為有效帳號。若因逾期或回覆資料錯誤遭退件,得獎者將喪失獲獎資格,敬請見諒。
9.凡參賽作品郵寄途中或遇其他不可抗拒之意外損失,主辦單位恕不負責。
10.凡參加本活動者,視為認同本活動辦法之各項規定。主辦單位保留得隨時終止或更變本活動辦法、獎項等相關活動內容之權利,如有修正將直接公告於SP廣穎官方網站上,而不另行個別通知。如有任何未盡事宜,以主辦單位解釋為準。
11. 廣穎電通員工及其家屬不得參加本活動,其違反本項規定經查證屬實者,應不得參與抽獎,已中獎者中獎無效並應返還所得獎項。