您在這裡

2014年金門文創商品設計徵件

心˙鑠金 – 金門文創商品設計徵件 

總獎金120萬 等您來拿!

身懷絕技的創意好手注意啦! 金門縣政府建設處「心˙鑠金 – 金門文創商品設計徵件」競賽活動即將開跑,徵件組別包含文具禮品組、生活用品組、數位產品組,號召20-55歲喜好設計、藝文、熱愛生活、期望發展在地文化、熱衷追求美好事物的創意設計夢想家,秀出對文化的敏感度,落實你的新設計主張,掀起金門在地文創商品的時代潮流!

3月12日起報名至5月1日為止,有本事的高手千萬別錯過這個千載難逢實踐創意設計的契機,讓具有創意概念的在地商品不斷萌芽,接連在金門這塊土地上綻放生命力。

「心˙鑠金 – 金門文創商品設計徵件」將於3/12、3/14舉辦「心˙鑠金 – 金門文創商品設計徵件說明會」,邀請專業文創設計總監,分享文創商品開發流程及文創商品趨勢,並講解金門在地文化元素應用契機,啟動創意發想,誘發商品開發的熱情,傳遞在地設計感染力,讓創意設計夢想家更了解設計徵件之主軸精神,邀請有夢設計的你,一同參與。

「心˙鑠金 – 金門文創商品設計徵件」於3月中開跑,最高獎金12萬,採郵寄及E-mail報名,報名資訊請上活動網站www.kinmendesignaward.com.tw查詢(3/12開站),如有問題請電洽02-26599606張小姐。