您在這裡

102學年度第2學期學生抵免學分公告

一、系統開放登錄期限為103年2月12日至2月24日止;申請資料送交註冊組作業期限為103年2月17日至2月24日止。



二、請進入本校教務資訊系統登錄,操作步驟如下:學校首頁→單一入口服務網→輸入個人帳號、密碼→我的申請→抵免申請→輸入抵免科目等相關資料→(確認無誤後)按「確定提交」→列印(抵  免申請書)。



三、碩士班(博士班)學生於修學士學位(碩士學位)期間先修碩士班(博士班)課程,且此課程不計入大學(碩士)畢業學分,抵免時應另填「修讀研究所學分證明」。



四、抵免系統確定送出後就不可再更改,若有需更改或新增,請直接用筆修改或新增在申請書上。



 

五、請將抵免申請書逐一送請本校任課教師審查簽章,並送所屬系所主管審查核章後,連同原修業學校之成績單送註冊組辦理。



 

六、每人以辦理一次為限,得在各學期開學後依行事曆規定日程辦理,入學後修習之科目不得提出抵免。