您在這裡

2018台灣國際創新發明暨設計競賽-雲科大設計所榮獲一金一銀二銅

2018台灣國際創新發明暨設計競賽7/12-7/13日兩天在國立台南大學舉行,包括台、美、法、日、星、中等6國共計171隊參賽。

台灣國際創新發明暨設計競賽由台灣知識創新學會自2013年起舉辦,每年吸引上百支隊伍參賽,為獲教育部認同的10大國際發明競賽之一,今年設計類組有25隊參加,發明類社會組118隊最多,發明類青少年組也有28隊,主辦單位邀請30位國際知名大學教授組成評審團。本所參賽設計團隊(高定澤、張家瑜、陳盈廷、楊庭任),由杜瑞澤老師所帶領,參賽作品共有4項設計類產品-「感應式光觸媒門把」榮獲金牌獎、「I Know 智能食物提醒器」榮獲銀牌獎、「non Sleep 疲勞駕駛警示環」與「智能防洪擋裝置」榮獲銅牌獎,參賽作品獲得設計類評審們一致好評,共榮獲一金一銀二銅的殊榮

雲科大設計所近年來積極參與國際各項設計競賽,成績斐然,充分展現師生創新研發能量,不只協助業界解決問題,更能提昇研發技術的產業應用性。

 

相關相片: